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Cuvée Color Deep Purple
rouge
> Côtes du Rhône // Vin à conserver à 14 °C // Vins biologique
Conditionnement : bouteilles
Millésime : 2015
Cépage : grenache / syrah / carrignan
Vinification : sans sulfite / sans levure / sans collage
Arôme : cerise noire
Bouche : souple.
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La Souche
>
Côtes du Rhône // 13 degrés // Vins biodynamie
Conditionnement
: bouteilles
Millésime : 2016
Robe : rouge
violine
Arômes : réglisse,
framboise et cassis
Cépage : 60%
grenache / 10% syrah / 10% cinsault /
10% carrignan / 10% aubum
Vieillissement : 4
à 6 ans
Cuisine : grillades,
salades, pâtes.
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Sélection
>
Côtes du Rhône // 13 degrés // Vins biodynamie
> Mis en bouteille après
10 mois de fût
Conditionnement : bouteilles
Millésime : 2014
Robe : grenat avec des nuances violines
Nez : vanille et fruits rouges
Bouche : souple
et rond
Cépage : 40%
grenache / 30% syrah / 10%
cinsault /
20% carrignan
Vieillissement : vin
à boire jeune et jusqu'à 8 ans
Cuisine : viande,
pôt au feu, poulet aux morilles. |
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Triavitis
> Côtes du Rhône
Village Puyméras // 14,5 degrés // Vins biodynamie
> Mis en bouteille après
11 mois de vinification
Sélection : Guide Hachette 2013
Conditionnement : bouteilles
Millésime : 2015
Robe : limpide et
brillante de couleur rouge soutenue sombre avec des touches
violacées
Nez : parfum de fruits rouges et
fruits cuits avec un goût de réglisse rehaussé d'une
note épicée. Nez intense et
concentré
Bouche : vin structuré avec
des tannins présents mais qui se fondent
en bouche. Sensation de volume et de rondeur. Bonne
longueur, note finale de réglisse.
Cépage : 50 %
syrah / 10 % mourvèdre / 40 % grenache
Vieillissement : se
déguste dés maintenant mais se promet
a une garde de 10 ans
Cuisine : se marie avec
les plats de viandes préparés et les
fromages forts type chèvre et bleu. |
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Le
Bécassier
> Côtes du Rhône
// 14 degrés // Vins biodynamie
> Mis en bouteille après
10 mois de vinification
Conditionnement : bouteilles
Sélection : MEDAILLE D'OR AMPHORE - Juin 2015
Millésime : 2016
Robe : robe
rouge soutenue presque noire avec des reflets pourpres.
Nez : encore
un peu fermé par sa jeunesse, mais déjà des
parfums de fruits noirs comme la mure et le cassis se
dénotent, présence de notes épicées.
Bouche : vin
a structure tannique présente mais pas agressive,
on découvre des parfums de violette et de cassis,
goût de réglisse, c'est un vin qui va s'ouvrir
en vieillissant.
Cépage : 100
% syrah.
Vieillissement : vin
de grande garde plus de 10 ans.
Cuisine : étant
donné la puissance en bouche lorsqu'il est jeune
il accompagnera merveilleusement les gibiers et viande
en sauce.
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Lou Sanglié
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Côteaux des Baronnies // 15
degrés // Vins biodynamie
> Mis en bouteille après 11 mois après vinification particulière
Conditionnement : bouteilles
Sélection : MEDAILLE D'ARGENT - Concours International des Vins Biologiques - Paris MEDAILLE D'OR - Millésime Bio 2014
Millésime : 2015
Robe : robe pourpre
soutenue presque noire.
Nez : dominance
pruneaux cuits. Nuances de mûres, chocolat
noir et gingembre.
Bouche : les tannins
sont trés présents en bouche mais
tout en rondeur grâce à une vinification
trés particulière.
Cépage : 100
% merlot
Vieillissement : vin
de grande garde plus de 15 ans
Cuisine : il accompagnera
merveilleusement les gibiers et viande en sauce
et les fromages. |
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L'Authentique
>
Côtes du Rhône // 15 degrés // Vins biodynamie
> Mis en bouteille après 11 mois
> Vin issu de vieilles vignes (80 ans)
Conditionnement : bouteilles
Sélection : MEDAILLE D'ARGENT - Concours International des Vins Biologiques - Paris MEDAILLE DE BRONZE - Millésime Bio 2015
Millésime : 2015
Robe : grenat
soutenue
Nez : à
dominance de Réglisse avec des nuances
truffées et poivrées
Bouche : parfums de réglisse et
fruits rouges trés mûrs. Trés souple et plein de
rondeur, l'alcool s'efface au profit des arômes de réglisse
Cépage : 100
% grenache
Vieillissement : sa
garde est de 8 ans
Cuisine : avec viandes
et fromages forts : chèvre, bleu etc... |
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Dédicace
> Côtes
du Rhône // 15 degrés
> Mis en bouteille
après 10 mois de vinification
Conditionnement : bouteilles
Sélection : Guide
des Vins Bio 2010 / Médaille
d'or au Concours Amphore 2010 et 2011 des vins Bio
Millésime :
2009 : vin 100% vinifié -
12 mois en fût neuf français et américain
Robe : rouge
trés profonde, presque noire
Nez : vanille,
cassis
Bouche : vin trés
puissant
Cépage : 100%
de Syrah, vieilles vignes (55 ans) au rendement
de 10 hl/hect.
Vinification : en
fût neuf, fermentation alcoolique et
malolactique avec batonnage 2 fois par semaine
pendant 10 mois, un seul passage du vin en
fût
Vieillissement : La
garde peut s'étendre jusqu'à 30
ans
Cuisine : vin
pour accompagner gibier, tapenade d’olive
noire, dessert à base de rhum.
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200 %
> Côtes
du Rhône // 15 degrés
Conditionnement : bouteilles
Millésime : 2009
Robe : noire
Nez :
cassis, groseille, vanille
Bouche :
puissante et tanins très présents
Cépage : 100%
Syrah - Rendement
8 hl/hect.
Vinification : 24
mois de fûts neuf avec changement de fût à 12 mois
Vieillissement : La
garde peut s'étendre jusqu'à 30
ans
Cuisine : lièvre
à la royale, gibier et accompagnement d'un
cigare. |
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