Afin de déguster au mieux nos vins rouges, nous vous conseillons de les servir à une température
comprise entre 15 et 18 °C et de les carafer, si possible, avant la dégustation.

Nos vins sont des vins biodynamiques, certifiés Demeter, pour la bio-dynamie et Ecocert pour l'Agriculture Biologique.

 

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Cuvée Color Deep Purple rouge

> Côtes du Rhône // Vin à conserver à 14 °C // Vins biologique

Conditionnement : bouteilles

Millésime
:
2015

Cépage
: grenache / syrah / carrignan

Vinification
: sans sulfite / sans levure / sans collage

Arôme
: cerise noire

Bouche : souple.

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La Souche

> Côtes du Rhône // 13 degrés // Vins biodynamie

Conditionnement : bouteilles

Millésime
:
2016

Robe
:
rouge violine

Arômes
:
réglisse, framboise et cassis

Cépage
: 60% grenache / 10% syrah / 10% cinsault / 10% carrignan / 10% aubum

Vieillissement
: 4 à 6 ans

Cuisine
: grillades, salades, pâtes.

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Sélection

> Côtes du Rhône // 13 degrés // Vins biodynamie
> Mis en bouteille après 10 mois de fût

Conditionnement : bouteilles

Millésime
:
2014

Robe
:
grenat avec des nuances violines


Nez
:
vanille et fruits rouges

Bouche : souple et rond

Cépage
: 40% grenache / 30% syrah / 10% cinsault / 20% carrignan

Vieillissement
: vin à boire jeune et jusqu'à 8 ans

Cuisine
: viande, pôt au feu, poulet aux morilles.

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Triavitis

> Côtes du Rhône Village Puyméras // 14,5 degrés // Vins biodynamie
> Mis en bouteille après 11 mois de vinification

Sélection : Guide Hachette 2013

Conditionnement : bouteilles

Millésime
:
2015

Robe
:
limpide et brillante de couleur rouge soutenue sombre avec des touches violacées

Nez
:
parfum de fruits rouges et fruits cuits avec un goût de réglisse rehaussé d'une note épicée. Nez intense et concentré

Bouche :
vin structuré avec des tannins présents mais qui se fondent en bouche. Sensation de volume et de rondeur. Bonne longueur, note finale de réglisse.

Cépage :
50 % syrah / 10 % mourvèdre / 40 % grenache

Vieillissement :
se déguste dés maintenant mais se promet a une garde de 10 ans

Cuisine :
se marie avec les plats de viandes préparés et les fromages forts type chèvre et bleu.

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Le Bécassier

> Côtes du Rhône // 14 degrés // Vins biodynamie
> Mis en bouteille après 10 mois de vinification

Conditionnement : bouteilles

Sélection
: MEDAILLE D'OR AMPHORE - Juin 2015

Millésime
: 2016

Robe
: robe rouge soutenue presque noire avec des reflets pourpres.

Nez
: encore un peu fermé par sa jeunesse, mais déjà des parfums de fruits noirs comme la mure et le cassis se dénotent, présence de notes épicées.

Bouche : vin a structure tannique présente mais pas agressive, on découvre des parfums de violette et de cassis, goût de réglisse, c'est un vin qui va s'ouvrir en vieillissant.

Cépage : 100 % syrah.

Vieillissement : vin de grande garde plus de 10 ans.

Cuisine : étant donné la puissance en bouche lorsqu'il est jeune il accompagnera merveilleusement les gibiers et viande en sauce.

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Lou Sanglié

> Côteaux des Baronnies // 15 degrés // Vins biodynamie
> Mis en bouteille après 11 mois après vinification particulière

Conditionnement : bouteilles

Sélection : MEDAILLE D'ARGENT - Concours International des Vins Biologiques - Paris
MEDAILLE D'OR - Millésime Bio 2014

Millésime : 2015

Robe
:
robe pourpre soutenue presque noire.

Nez
:
dominance pruneaux cuits. Nuances de mûres, chocolat noir et gingembre.

Bouche :
les tannins sont trés présents en bouche mais tout en rondeur grâce à une vinification trés particulière.

Cépage :
100 % merlot

Vieillissement :
vin de grande garde plus de 15 ans

Cuisine :
il accompagnera merveilleusement les gibiers et viande en sauce et les fromages.

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L'Authentique

> Côtes du Rhône // 15 degrés // Vins biodynamie
> Mis en bouteille après 11 mois
> Vin issu de vieilles vignes (80 ans)

Conditionnement : bouteilles

Sélection : MEDAILLE D'ARGENT - Concours International des Vins Biologiques - Paris
MEDAILLE DE BRONZE - Millésime Bio 2015


Millésime
:
2015

Robe
:
grenat soutenue

Nez
:
à dominance de Réglisse avec des nuances truffées et poivrées

Bouche :
parfums de réglisse et fruits rouges trés mûrs. Trés souple et plein de rondeur, l'alcool s'efface au profit des arômes de réglisse

Cépage :
100 % grenache

Vieillissement :
sa garde est de 8 ans

Cuisine :
avec viandes et fromages forts : chèvre, bleu etc...

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Dédicace

> Côtes du Rhône // 15 degrés
> Mis en bouteille après 10 mois de vinification

Conditionnement : bouteilles

Sélection
: Guide des Vins Bio 2010 / Médaille d'or au Concours Amphore 2010 et 2011 des vins Bio

Millésime : 2009 : vin 100% vinifié - 12 mois en fût neuf français et américain

Robe
:
rouge trés profonde, presque noire

Nez
:
vanille, cassis

Bouche :
vin trés puissant

Cépage :
100% de Syrah, vieilles vignes (55 ans) au rendement de 10 hl/hect.

Vinification :
en fût neuf, fermentation alcoolique et malolactique avec batonnage 2 fois par semaine pendant 10 mois, un seul passage du vin en fût

Vieillissement :
La garde peut s'étendre jusqu'à 30 ans

Cuisine :
vin pour accompagner gibier, tapenade d’olive noire, dessert à base de rhum.


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200 %

> Côtes du Rhône // 15 degrés

Conditionnement : bouteilles

Millésime
:
2009

Robe
:
noire

Nez
:
cassis, groseille, vanille

Bouche :
puissante et tanins très présents

Cépage :
100% Syrah - Rendement 8 hl/hect.

Vinification :
24 mois de fûts neuf avec changement de fût à 12 mois

Vieillissement :
La garde peut s'étendre jusqu'à 30 ans

Cuisine :
lièvre à la royale, gibier et accompagnement d'un cigare.