Les rosés se servent entre 8 et 10° C, sauf "Lou Sanglié rosé" qui se sert comme un vin rouge, entre 15 et 18° C.

Nos vins sont des vins biodynamiques, certifiés Demeter, pour la bio-dynamie et Ecocert pour l'Agriculture Biologique.

 

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La Souche

> Côtes du Rhône // 13 degrés
> Vin en biodynamie - Certification Demeter

Conditionnement : bouteilles et Bag in box

Millésime
:
2016

Robe
:
pelure d'oignon

Arômes
:
framboise et agrumes

Bouche : fruité et vif


Cépage
: 35% grenache / 35% syrah / 30% cinsault

Cuisine
: se consomme frais avec des entrées, poissons, grillades et une cuisine provençale.

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Lou Sanglié Rosé de Merlot

> 15 degrés / Se boit à température ambiante ! Surtout pas de passage au froid
> Vin en biodynamie - Certification Demeter

Conditionnement : bouteilles

Millésime :
2015

Vinification
: 12 mois de fût d'acacia

Arômes
: nez de calvados

Robe
:
abricot

Bouche
: goût agrumes et noix - très rond et souple

Cépage : 100 % merlot

Cuisine :
gibier, viande en sauce, fondue, fromage, raclette.

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Fleur d'Amour RUPTURE DE STOCK

> Côtes du Rhône // 14,5 degrés
> Vendange tardive de Grenache noir

Robe : abricot doré

Nez
:
framboise très mure - abricot confit

Bouche :
fruité et sucré

Cépage :
100% grenache

Vieillissement :
plus de 8 ans.

Cuisine :
apéritif, foie gras, roquefort, desserts.