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Les rosés
se servent entre 8 et 10° C, sauf "Lou Sanglié rosé" qui
se sert comme un vin rouge, entre 15
et 18° C.
Nos vins sont des vins biodynamiques, certifiés Demeter, pour la bio-dynamie et Ecocert pour l'Agriculture Biologique.
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La Souche
> Côtes du Rhône
// 13 degrés
> Vin en biodynamie - Certification Demeter
Conditionnement : bouteilles
et Bag in box
Millésime : 2016
Robe : pelure d'oignon
Arômes : framboise
et agrumes
Bouche : fruité et vif
Cépage : 35%
grenache / 35% syrah / 30%
cinsault
Cuisine : se
consomme frais avec des entrées, poissons,
grillades et une cuisine provençale.
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Lou
Sanglié Rosé de Merlot
> 15 degrés / Se boit à température ambiante ! Surtout
pas de passage au froid
> Vin en biodynamie - Certification Demeter
Conditionnement : bouteilles
Millésime : 2015
Vinification : 12
mois de fût d'acacia
Arômes: nez de calvados
Robe : abricot
Bouche : goût
agrumes et noix - très rond et souple
Cépage : 100
% merlot
Cuisine : gibier,
viande en sauce, fondue, fromage, raclette. |
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Fleur d'Amour RUPTURE DE STOCK
> Côtes du Rhône
// 14,5 degrés >
Vendange tardive de Grenache noir
Robe : abricot
doré
Nez : framboise
très mure - abricot confit
Bouche : fruité
et sucré
Cépage : 100%
grenache
Vieillissement : plus
de 8 ans.
Cuisine : apéritif,
foie gras, roquefort, desserts. |
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