Les blancs se servent entre 8 et 10°C. Vous pouvez servir le "Saint Germain" un peu plus tempéré, entre 12 et 15°C, si vous aimez un vin plus ample en bouche.

Nos vins sont des vins biodynamiques, certifiés Demeter, pour la bio-dynamie et Ecocert pour l'Agriculture Biologique.

 

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La Souche

> Côtes du Rhône // 13 degrés
> Vin en biodynamie - Certification Demeter

Conditionnement : bouteilles et Bag in box

Millésime
: 2016

Robe
: jaune pale

Arômes
: pomme et coing

Bouche : fruité et sec

Cépage : 50% ugni blanc / 50% grenache blanc

Garde : 2 à 3 ans

Cuisine : fruits de mer, charcuterie.

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Cuvée Saint Germain

> Côtes du Rhône // 13,5 degrés

Conditionnement : bouteilles, après 12 mois de fûts

Sélection
: Guide des Vins Bio 2010

Millésime
:
2015

Robe
:
limpide et brillante de couleur jaune pale.

Nez
:
attaque florale assez intense puis fruité ensuite vient une note de fleur sucrée d'acacia puis une nuance de coing.

Bouche :
attaque vive avec une légère acidité puis devient souple et rond, note finale d'amande blanche.

Cépage :
100 % viognier.

Vieillissement :
se boit jeune pour les notes florale et se conserve 6 à 7 ans pour les parfums de coing.

Cuisine :
accompagne élégamment le foie gras, les coquilles saint jacques, les crustacés.

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Le 200 % Blanc

Composition : viognier.

Elevage : 24 mois de fût, dont 12 en accacia.

Sélection : Médaille d'Or - Amphore 2013

Millésime
:
2010

Garde : 10 ans.

Arômes : fleur blanche, miel, abricot, violette.

En bouche : fruité et très ample se déguste à 15 ° pour avoir tous les arômes.

Accors mêts vins : viande blanche en sauce, foie gras, fromage.